Лес
|
|
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
Ангел света и любви
Статус: Offline
| Франц А можешь рассказать... *смутилась* если конечно можно... я люблю истории...
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:56 PM | Сообщение # 17 |
Танцующий с мечтой Ассуров
| Милерия, об амулете???может ненадо"спросил глядя нежно в глаза"
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:01 PM | Сообщение # 18 |
Ангел света и любви
| Франц Нет уж рассказывай..... Коль на глаза мне попался значит не с проста...*Тепло улыбнулась и дотронулась теплой нежной легкой рукой до руки Франца, которая прикрывала амулет*
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:05 PM | Сообщение # 19 |
| "Франц разжал руку..."этот амулет как бы тебе сказать...он фамильный...его даровали моей семье когда они получили высокий титул...тогда ещё существовало королество Ассуров...но это было давно и теперь от этого амулета нет смысла...
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:11 PM | Сообщение # 20 |
Ангел света и любви
| Франц Но почему же? Он должен иметь либо какуюто силу ну либо... я даже не знаю...оберег... Да кстати а что за высокий титул? Можешь немного об этом рассказать? *Обнаглела и села рядом дослушивать рассказ*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:14 PM | Сообщение # 21 |
| Милерия, хм...да нет силы он никакой не имеет...за исключением того что он сделан из вечного метала...а титул...если честно я не хочу говорить об этом титуле"улыбнулся"
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:17 PM | Сообщение # 22 |
Ангел света и любви
| Франц Ну ладно...извини....всеравно спасибо за историю.... *Встала* А ты интересный человек... Прости.. Ассур... *Улыбнулась*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:18 PM | Сообщение # 23 |
| Милерия, "провёл рукой по волосам девушки"ты тоже...
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:23 PM | Сообщение # 24 |
Ангел света и любви
| Франц *Смутилась*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:25 PM | Сообщение # 25 |
| Милерия, "провёл рукой по лицу девушки и улыбнулся"тебе когда нибудь говорили что ты очень красива"прошептал Франц девушке на ухо потихонька целуя её шею..."
Сообщение отредактировал Франц - Суббота, 2007-01-06, 10:31 PM |
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:37 PM | Сообщение # 26 |
Ангел света и любви
| Франц *Девушка закыла глаза* Я мало кому показывалась на глаза..... *Трепещущим голосом ответила она* *Сознание потихоньку отключалось*....
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:40 PM | Сообщение # 27 |
| Милерия, "Франц нежно поцеловал девушку в губы его рука скользнула по бедру девушки и остановилась на талии другой рукой он нежно гладил девушку по голове"
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:47 PM | Сообщение # 28 |
Ангел света и любви
| Франц *Руки девушки оказались у Франца на шее. От переполнявших ее эмоцый сознание отсутствовало, сердце билось быстро-быстро, крылья казались ватными и повисли за спиной. Ласка и нежное чувство придавали сладость и остроту ощущениям. Казалось миг затянулся в часы...*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:53 PM | Сообщение # 29 |
| Милерия, "Франц начал было уже приподнимать платье девушки...но...но вдруг он вспомнил...в его глазах отразился на секунду ужас...он отпустил девушку и нежно положил её на землю...и тяжело дыша сказал"извените...извените меня...я позволил себе лишнее...боюсь мне пора..."уходя Франц говорил себе"этого не может...не может быть...
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:32 PM | Сообщение # 30 |
Ангел света и любви
| *Очнувшись от адриналина, прилившего к сознанию* Странное ощущение.... *Поднялась с земли и отрехнулась* Пора домой *Исчезла со странными мыслями...*
|
|
| |