Южное облако небес
|
|
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
Танцующий с мечтой Ассуров
Статус: Offline
| Никелия, скока угодно))а я ненавижу всех ангелов...мерзкие предатели...жестокие убийцы и не более!!!а теперь вернёмся к моим вопросам...на чьей вы стороне???
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:13 PM | Сообщение # 17 |
Ангел света и любви
| Никелия Сестра не плачь, все в порядке.. Франц Франц, ты же знаешь что я не люблю воивать и делать тебе чегото плохого не собиралась... Нет после всего что.... ладно это прошлое.... *Хоть и девушка была ослаблена, но она собрала последние остатки сил заклинанием и за ее спиной появились крылья, а в руке клинок* Ты хочешь войны? Ты ее получишь!
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
| Никелия, мне плевать)ты спросила кто я такой???хе-хе снял амулет с шеи...я принц))принц Ассуров)))всё понятно?=)а теперь...в руке Франца появилось копьё состоящее из света...отвечай на чьей ты стороне???
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:16 PM | Сообщение # 19 |
| Милерия, "Милерия только сейчас осознала...почему этот аркан считается высшим...Франц выпил всю энергию Милерии и Никелии за этот разговор...теперь вы ослаблены"эх..."Франц взглянул на Милерию и ту прижало к полу неизведаной силой..."
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:20 PM | Сообщение # 20 |
| Девушки...не заставляйте меня делать вам плохо...я нихочу этого..."обоих девушек отпустила магия но они ослаблены"пожалуйста....я пришёл не воевать....мне нужно от вас кое что...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:27 PM | Сообщение # 21 |
| Никелия, какая ты бяка всё же...ответь мне на вопрос))
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
| Никелия, "начал потихоньку отходить назад немного покраснев и взглотнув сказал"эээ....а я должен знать ответ вместо вас?
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:34 PM | Сообщение # 23 |
Ангел света и любви
| Никелия Давай дадим ему возможность сказать, Ник? *Улыбнулась*
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
Сообщение отредактировал Милерия - Суббота, 2007-01-13, 11:37 PM |
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
| Милерия, вы давно свободны...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:38 PM | Сообщение # 25 |
| Никелия, "споткнулся и упал"эээ.....вы так и не ответили на мой вопрос"встал и скунул невидимую пылинку с плеча"
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:39 PM | Сообщение # 26 |
Ангел света и любви
| Никелия *Покраснела* Не хочется чтото мне прошлое вспоминать..... Франц Ты знаешь на какой я стороне. А Ник моя сестра и на какой стороне не была бы она ты ей всеравно ничего не сделаешь!!!!
Сообщение отредактировал Милерия - Суббота, 2007-01-13, 11:39 PM |
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:41 PM | Сообщение # 27 |
| Милерия, я...я и не собирался..."опустил голову и волосы закрыли лицо Франца...потом яркая вспыка и он исчез..."
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:44 PM | Сообщение # 28 |
Ангел света и любви
| Франц Ушел..... Никелия Сестра, он еще вернется.... Не надо ему говорить ничего..... Сторон как таковых нет.... Ведь так?
|
|
| |
Хамзи | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:02 AM | Сообщение # 29 |
Угостите гнома пивом!
| Волна огня накрыло облако...и через мгновеньяо о нем напоминало лишь золотистая дымка....
- Товарищи, на его месте должен быть я! - Напьешся - будешь...
Сообщение отредактировал Хамзи - Воскресенье, 2007-01-14, 11:24 AM |
|
| |
Никелия | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:48 PM | Сообщение # 30 |
Темный ангел-искусительница...
| Хамзи, ((Извени, но ты не имеешь право так делать так что с облаком все впорядке!!!!!!!))
Я сама не знаю кто я... Моя жизнь-загадка вселенной...
|
|
| |