Четверг, 2025-01-30, 6:57 AM

Приветствую Вас Прохожий | RSS

Буквы начали дрожать... Замёрзли, видимо...

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimetra  
Анкеты
СонияДата: Вторник, 2007-01-02, 8:08 PM | Сообщение # 1
Принцесса ангелов
Статус: Offline
Итак
1. Имя:
2. Возраст:
3. Внешность:
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек):
4. Характер:
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт):
6. Кем работаете?
7. Способности (см. Описание рас):
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты):
9. Как часто можете появляться?

Игровая эпоха - примерно Средневековье, поэтому современных городов, техники и пр. в мире нет.

Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство.
~~~
Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания

Сообщение отредактировал Ву - Четверг, 2007-02-08, 10:42 PM

DimetraДата: Среда, 2007-01-03, 3:06 PM | Сообщение # 2
Принцесса демонов
1. Имя: Диметра
2. Возраст: 3007 лет (выглядит на 17 лет)
3. биография: Дочь Сатаны, по этому когда ее отца убили заняла его место.
Тренировалась во владении холодным оружием и магией. Ей в наследство достался меч отца, символ хаоса и разрушения. Поскольку она. Дочь сильнейшего Демона и Эфрита, она стала первой в мире Эфритшей, по силе равной Демону. За это ее назвали Архиэфрит Она управляет армиями тьмы, мечтает уничтожить всех созданий Жизни и людей. Сильна оболдеть как, только ее способности недостаточно развиты. наверное по этому она проиграет схватку с Алахором...
4. Характер: Характер Диметры очень сложен. Она не выносит резкую критику или когда над ней смеются. Если вы ее обидели то можете расчитывать только на летальный исход. Поскольку у отца на нее почти не хватало времени она привыкла существовать без общения...
5. Расса: Архиэфрит
6. Принцесса Демонов
7. Способности: Магия огня (к ней-же иммунитет), льда, электричества, телепатия, перемещение в пространстве (телепортация). Владеет таким холодны оружием, как мечи, кинжалы, секиры, шурикены и т. д.
8. Оружие: Меч Демонов отца, коллекция метательных кинжалов.
9. Каждый день!

Может не очень скромно, но воть!

ПРРРРРРРРРИНЯТА!

I search my world but I can't find you
You're standing there but I can't touch you
Try to talk but the words are just not there
I can feel a sense of danger
You stare at me like I'm a stranger
Paralyzed and you don't seem to care
The demons in my dreams

Сообщение отредактировал Dimetra - Пятница, 2007-01-05, 4:11 PM

РикоДата: Среда, 2007-01-03, 5:43 PM | Сообщение # 3
Носящий только чёрное Ангел
1. Имя: Рико
2. Возраст: 250 000 лет (выглядит на 18-22)
4. Подробная биография (не меньше 5 строчек):
Рико - ангел, но ангел своеобразный, в отличие от тех, что носят белое и шёлк. Он носит чёрную кожу, орудует катаной и ненавидит свои белые крылья. Его немного сдвинула во время одной из войн. Он стал страшным убийцей и яростным воином, способным убить даже себе подобного, но так как он живёт давно он ещё и очень мудр, т.к. является долгожителем и родился задолго до появления местного человеческого верховного Бога
5. Характер: Рико молчаливый, холодный и сдержанный, но это на ангелах)) А так он - горячая и романтичная натура
6. Раса: Ангел
7. Воин, Маг, Первый помошник Принцессы Сонии
8. Способности: Святая магия, Элементалистика, Воскрешение, Лечение, Шаманизм, Кузнечное дело, Портняжное искусство, Мастерство владения любым оружием, Екклизиастика, Демонология.
9. Оружие: катана из воронёной стали, штормбригер, Волшебный лук мести
10. Почти каждый день

Принят

Нет деления на Свет и Тьму, для меня всё едино...

СонияДата: Среда, 2007-01-03, 5:50 PM | Сообщение # 4
Принцесса ангелов
Принцесса снизошла до написания анкеты happy
1.Сония
2. 1000 лет (выглядит на 15)
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек) - дочь правителя Люсиолы. Родилась в Люсиоле и после смерти отца заняла его место. Правда принцессу мало волнуют дела правительства. Она вообще не хотела занимать этот пост и даже намеревалась убежать в мир Людей и стать павшим ангелом. Она ненавидит свод законов этого мира и ей глубоко противно равновесие. Если бы не её помошники и советники, которые весьма снисходительно относятся к её "причудам", списывая это на неопытность и молодость, она бы вообще махнула на всё рукой.
4. Легкомысленная, пофигистка, считающая что в войне Добра и Зла нет смысла, а весь этот распорядок чушь собачья, ведущая себя скорее, как простой подросток, чем как принцесса, однако привыкшая добиваться того, что она хочет, импульсивна и склонна к необдуманным поступкам.
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт) - полукровка: Отец был Высшим ангелом, мать простым Амуром
6. Кем работаете? правителем Люсиолы))
7.Способности (см. Описание рас): исцелять прикосновением, владеет магией стихий (сильнее всех магию воздуха)и магией любви, поверхностно другие виды магии, в совершенстве владеет стрельбой из лука.
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты) :фамильный серебрянный лук, принадлежавший самому первому Амуру, птица Феникс, которая даёт ей право контролировать стихию воздуха.
9. Как часто можете появляться? каждый день.

ПРРРРРРРРИНЯТА

Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство.
~~~
Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания

Сообщение отредактировал Dimetra - Четверг, 2007-01-04, 12:37 PM

AlahorДата: Четверг, 2007-01-04, 3:08 PM | Сообщение # 5
То ангел, то демон...и мечется душа!
1. Имя Фамилия
Alahor (Алахор)
2. Возраст
250 000 лет, выглядит на 15-16
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек)
Алахор - сын юной ангелицы, соблазнившего ее Люца (Хозяина всего Зла и демонов). Когда ему было всего 13 000 лет, он сбежал в мир людей, т.к. ему его мир ужасно опротивел, все было избито, все потеряло свою новизну. Прйдя на Землю(сбежав из Кордоса), он превратился в человечесого младенца, которого усыновила одна хорошая семья. Они не знали кто он на самом деле. Об убийстве отца он узнал чисто случайно. Он знал, что правит его младшая сестра(принцесса Кордоса, мира Демонов), но претендовать на престол не собирался. Когда его "родители" умерли, он много скитался, сменил множество профессий. Он был и наемником, и наемным воином, и лекарем, и сказителем. Но никогда не раскрывал себя. Свою демоническую форму он редко когда принимал. В основном он в обличье человека. Сейчас просто странник
4. Характер
Характер Алахора и всех тех, кто родился под знаком, под которым родился и он
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт)
Полуангел-полудемон
6. Кем работаете?
Странник я, путешественник
7Способности (см. Описание рас)
Способности отцовские+материнские
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты)
Черный меч Блакуаве (или Черная Волна). Выкован из черной стали, с изумрудом на рукояти и волнообразным клинком
Из артефактов: перстень и медальон
Постараюсь ежедневно (правда уезжаю и буду отсутсвовать с 5-го по 21-е января, приеду и постараюсь 3-7 дней в неделю)

Хорошая анкета, тольк уточни, откуда ты бежал в мир людей и где именно твоя сестра правит, ок?
Все, исправил
Принят!

Я верный сын...но чего?

БелиазарДата: Четверг, 2007-01-04, 8:40 PM | Сообщение # 6
Я демон, что гуляет сам по себе...
1. Имя Фамилия
Белиазар
2. Возраст
100 000 на вид 10
Белиазар - демон рожденный от одного падших грешников и порочной демоницы. Он не менее легендарен, чем остальные демоны-солдаты удачи. Он соблазнял людей на дурные поступки, убивал ангелов. Но однажды ему все наскучило и он хотел узнать, каково это - быть человеком и сбежал. Найдя своих "родителей" разрешил родиться своей человеческой сущности. При крещении ему было дано имя Сэм. Так и ростет, ходит у обычную монастырскую школу. Никто не знает, кто он на самом деле
4. Характер
Как демон: Расчетливый, смкучающий, хладнокровный, жестокий
Человек: Добрый, отзывчивый, любопытный
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт)
Демон
6. Кем работаете?
Учусь пока, хожу в школу монастырскую
7Способности (см. Описание рас)
Демонические
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты)
деревянный меч (на самом деле это меч демонический, а для обмана превращенный в деревянный, но прочный, эдакая рубашка)
Как и брат. См. Алахор

Принят

Сообщение отредактировал Dimetra - Четверг, 2007-01-04, 8:59 PM

КорнелияДата: Четверг, 2007-01-04, 10:09 PM | Сообщение # 7
Принцесса фей
Итак
1. Имя Фамилия-Корнелия
2. Возраст-1000(выгляжу на 16лет)
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек)-Не помню... Только знаю что дом згорел от руки демона и он убил родителей, меня ростила Мисс Бонни она ведьма она передала все свои знания мне, потом когда мне было 12 лет Бонни умерла, я жила в её доме сама тренировалась...
4. Характер-вредная
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт) - фея
6. Кем работаете?-стражницей и принцессой фей happy
7Способности (см. Описание рас)-летать, повышать силу магии цветов
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты): цыеточный амулет, источник силы
9. Как часто можете появляться?-незнаю,как смогу

Принята

Сообщение отредактировал Dimetra - Четверг, 2007-01-04, 10:37 PM

СенайДата: Четверг, 2007-01-04, 11:08 PM | Сообщение # 8
Прохожий
1. Имя Фамилия - Симорен Артемида Вэндом
2. Возраст - 15 лет
3. Подробная биография- Оптомственная ведьма. Является советщицей Принцессы Ангелов. сама же она скрывается ото всех под именем Сенай. На самом деле она Королева Ведьм одна из сильнеиших в этом мире. не любит пользоватся своей силой. Ненавидит весь мрак и призерает тёмную сторону. к Ангелам относится в полне терпимо. Хотя они для неё слишком уж важные.
4. Характер - с чуством юмора и очень добрая. Дружелюбность и вспыльчивость зашкаливают
5. Раса- Ведьма
6. Кем работаете? -советщица Принцессы Ангелов
7Способности- Управляет 5 элэментами и может перевоплащаЦЦа в Ангела или в Демона
8. Оружие -нету...мирная в принципе...ну способности тоже оружие
9. Как часто можете появляться? каждый день

Принята

Сообщение отредактировал Dimetra - Четверг, 2007-01-04, 11:10 PM

ФранцДата: Пятница, 2007-01-05, 4:01 PM | Сообщение # 9
Танцующий с мечтой Ассуров
1. Имя Фамилия-Франц Де Гир
2. Возраст-65 на вид 17
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек)-Франц Ассур.Он родился в одном из городов людей...Он с детства как и все Ассуры был предрасположен к свету и добру...Он тихий и спокойный очень любит природу...От рождения он оказался весьма способным и все способности Ассуров он изчил относительно легко.Где то 45 лет он отправился в небольшое путешествие...В этом путешествие он познакомился с немалым количеством людей набрался некоторого опыта...Немного увлекался философией.
4. Характер-тихий и спокойный.
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт)-Ассур
6. Кем работаете?-Франц не работает в путешествие его отец дал ему достаточное количество золота что бы спокойно жить...
7Способности (см. Описание рас)-Очарование(очень привлекательны),Эфирная хватка(могут дотрагиваться до духов и душ противников),скорость(Очень быстрые и ловкие),скачки(быстрая телепортация на коротки растояния).
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты)-Кольцо Ассура,меч(тип меча западная европа...очень лёгкий),кинжал,метательные кинжалы.
9. Как часто можете появляться?-как можно чаще но переодически буду проподать smile

Принят
Рад тебя видеть, Франц

Мы не можем заставить полюбить себя,
Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.

Сообщение отредактировал Франц - Суббота, 2007-01-06, 1:39 AM

ElcoДата: Пятница, 2007-01-05, 5:36 PM | Сообщение # 10
Ученик
1. Имя Фамилия - Элько Гельбетс
2. Возраст - 250 (перевести на людские - 25 лет)
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек) - Элько, ученный действующий в армии Хаскилии - целой империи, один из самых знаменитых и самых лучших ученых, родился в селе эльфов Фельдеро и с ранних лет начал изучать разные науки постиг все до совершенства и на войне которая до сих пор продолжается между Хаскилией и Аклорией потерял левую руку в результате использования алхимии, теперь рука золотая и она как живая )
4. Характер - спокойный миролюбивый, но лучше не злить ибо он владеет самой сильной магией и техникой
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт) - Эльф Хаскилианец
6. Кем работаете? - ученный
7Способности (см. Описание рас) - Позитронная пушка, плазматический пистолет, меткий выстрел и т.д.
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты) - Алхимия
9. Как часто можете появляться? - почти каждый день

принят, добро пожаловать))
Рад видеть тебя
Товарищ! Исправьте оружие!

Сообщение отредактировал Dimetra - Суббота, 2007-01-06, 4:43 PM

ДжейнДата: Пятница, 2007-01-05, 7:42 PM | Сообщение # 11

1. Имя Фамилия Джейн Хавенхайд
2. Возраст 15
Родилась в Нью-Йорке,родителей лешилась когда Джейн было 13 лет,жила самостоятельно ,поклялась что уничтожит всех деманов...
4. Характер Наглый и настойчивый...
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт) Человек
6. Кем работаете? Охотником за деманами
7Способности (см. Описание рас) взывание духа камня...
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты) меч...
9. Как часто можете появляться?когда как..

Все хорошо, но вношу одну поправку: Нью-Йорка и прочих городов соврменности в мире людей нет! Исправьте пожалуйста! и маловато биографии
Рад видеть тебя, Джейн

Сообщение отредактировал Рико - Пятница, 2007-01-05, 11:22 PM

LattariaДата: Пятница, 2007-01-05, 10:26 PM | Сообщение # 12
Принцесса Мёртвого моря
1. Латтерия
2. 3000 но выгляжу на 20
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек) : Мать была дочкой правителя страны русалок. Её хотели насильно выдать замуж за какого-то там русалочьего принца, но она была влюблена в вампира. Понятно что она не могла родится в нормальном браке. Когда её дед сказал, что не примет ребёнка в семью, а дочь посадит в крепоть, мама ушла жить в Мир Мёртвых к отцу, отдав Латтерию в Люсиолу. Она была приставлена к принцессе Сониии так как она одна знала как умерить её пыл, то была поставлена к ней няней.
4. Характер : спокойный, рассудительный, но в то же время она хитрая и умеет повернуть ситуацию в нужную ей сторону.
5. Раса (если среди предложенных нет той которая вас устраивает, то оставьте этот пункт незаполненным, напишите в темку "Новые расы", её утвердят и вы заполните этот пункт) полукровка:отец вампир, мать русалка
6. Кем работаете? няней Принцессы Сонии
7Способности (см. Описание рас) - магия воды, гипноз, целительство, безупречное владение водянной саблей
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты) : водянная сабля, кулон в котором заключается сила магии воды
9. Как часто можете появляться? как получится ну раза три в неделю

принята, нянечка дорогая smile

ЭнолинДата: Суббота, 2007-01-06, 0:00 AM | Сообщение # 13
Stranger, lost in the night
1. Энолин...
2. не помнит... а выглядит - как хочет
3. призрак... призраку нужна биография?
4. постоянно в беспросветной печали... романтик до молекул эктоплазмы...
5. призрак...
6. призраком, стенающим в ночи в старинных развалинах!
7. может влиять на сознание смертных рас... и вселяться в них...
8. и зачем бестелесному оружие?
9. в любое время

Это ты?! Не верю своим глазам?!
Коротковато конечно, но Принят

don't try to fix me, I'm not broken...

Сообщение отредактировал Dimetra - Суббота, 2007-01-06, 0:11 AM

ХамзиДата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:27 PM | Сообщение # 14
Угостите гнома пивом!
Итак
1. Имя- Хамзи
2. Возраст - я родился одним из первых...
3. Подробная биография-родился когда миры состовляли одно целое...много путешествовал....позновал тайны магии.... участвовал в войнах разных народов...
последние 15 тысяч лет навы называют меня князем....

4. Характер спокойный добродушный веселый
5. Раса - нав
6. Кем работаете странник
7Способности все способности навов
8. Оружие магия
9. Как часто можете появляться
ежечасно

эххх! Ну ладно, принят!
хех!

- Товарищи, на его месте должен быть я!
- Напьешся - будешь...

Сообщение отредактировал Хамзи - Четверг, 2007-01-18, 4:34 PM

CloudДата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:01 PM | Сообщение # 15
†~MiNd KiLlEr~†
1. Имя Фамилия Клауд Срайф
2. Возраст 19
3. Подробная биография (не меньше 5 строчек) Ну родился в семье вампиров.Когда мне было 6 лет всю мою семю убили, кроми меня, меня почему то не смогли грохнуть.Решыл отомстить(уже в свои 6 лет) и потаму начал учится дратся мечами, теперь я мастер...Но шли годы и мне всё боьше нравилось убивать людей, оазными способами...потаму и работаю киллером...но глубако в сердце я не желаю этого делать...
4. Характер - скрытый, часто молчит, но бывают моменты когда я веселюсь по полной....иногда бывает не уверен в себе....
5. Раса -Аджытанец
6. Кем работаете? Киллер
7Способности (см. Описание рас) способности аджытанцев
8. Оружие (см. Оружие и Артефакты) мотоцыкл, набит разнобразными мечами
9. Как часто можете появляться? хоть каждый день..если будет интересно)

Принят

Сообщение отредактировал Dimetra - Воскресенье, 2007-01-07, 8:52 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz