Озеро
|
|
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:01 AM | Сообщение # 1 |
Танцующий с мечтой Ассуров
Статус: Offline
| Тихое место где можно немного отдохнуть от суеты... Добавлено (2007-01-06, 0:38 Am) --------------------------------------------- "пришёл и прлёг на землю около воды глядя на ночное небо..."эх...как же здесь прекрасно... Добавлено (2007-01-06, 0:43 Am) --------------------------------------------- "немного полежав Франц встал и направился в сторону руин..."я сюда ещё вернусь...обязательно вернусь... Добавлено (2007-01-06, 3:01 Am) --------------------------------------------- "вернулся к озеру и прилёг на его берегу и мечтательно взглянул на звёзды..."
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
Сообщение отредактировал Франц - Суббота, 2007-01-06, 0:33 AM |
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:20 AM | Сообщение # 2 |
Ангел света и любви
| Франц *Появилась в нежно золотистом свечении* Здравствуй Франц, Ассурийской рассы.. *Ее голос звучал не тихо не громко, он звенел словно ручеек* Я не потревожу твоего покоя?
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:23 AM | Сообщение # 3 |
| Милерия, "Франц взглянул на появившуюся девушку"эээ...да нет"улыбнулся и прекрыл глаза"здесь было красиво...но теперь красоту этого места затмили вы)))
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:27 AM | Сообщение # 4 |
Ангел света и любви
| Милерия *Она улыбнулась, но ее улыбка была столь легка и почти прозрачна что казалось будто она улыбается всему миру сразу* Вы столь любезны... *Она слегка приподнялась в воздух и села будто в невидимое кресло из воздуха* Красота этого места действительно не описуема. *Снова прозвучал серебрисьый голос девушки*
Не верь дневному свету, Не верь звезде ночей, Не верь что правда где-то, А верь любви моей...
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
| Милерия, дауж с этим трудно не согласится"сказал не открывая глаз"
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:51 PM | Сообщение # 6 |
Ангел света и любви
| Франц Эта вода многое повидала... *С тем же настроением и с той же интонацией произнесла девушка-ангел*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:54 PM | Сообщение # 7 |
| Милерия, "приоткрыв один глаз посмотрел на воду а потом на девушку..."возможно...кстати а как вас зовут?))"спросил улыбнувшись и опят прекрыв глаза..."
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
Ангел света и любви
| Франц А я смотрю вы любите тишину и темноту закрытых глаз..? Милерия.... А тебя я знаю... Можешь мне не говорить.... Я почти все знаю.... *Снова улыбнулась*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:59 PM | Сообщение # 9 |
| Милерия, "открыл глаза и привстав посмотрел на девушку..."в тишине порой больше правды чем в человеческих словах..."улыбнулся"но думаю к вам это не относится...вы же ангел...
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:23 PM | Сообщение # 10 |
Ангел света и любви
| Франц Ангелы... Ах, да.... *задумалась*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:25 PM | Сообщение # 11 |
| Милерия, извените меня но мне пора..."улыбнулся"досвидания..."небыстрым шагом ушёл..."
|
|
| |
Милерия | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:27 PM | Сообщение # 12 |
Ангел света и любви
| Франц Занятой Ассур... *Пронеслось в голове у ангела...* И мне пора...*Исчезла*
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
| "появился около озера и присел около его берега смотря на небо..." Добавлено (2007-01-06, 7:01 Pm) --------------------------------------------- "встал и тихо ушёл..." Добавлено (2007-01-06, 11:38 Pm) --------------------------------------------- "пришёл и прилёг на берегу озера прерыв глаза и провалившись в сладкий сон..."
|
|
| |
Милерия | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
Ангел света и любви
| *Появилась* *Оглянулась, заметила Франца и грохнулась в обморок...*
|
|
| |
Франц | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
| Милерия, "от шума Франц проснулся увидев девушку он быстро к ней подбежал и присел рядом с ней аккуратно взяв на руки Франц провёл рукой по её волосам...и нежно поцеловал в губы..."
|
|
| |