Тронный зал
|
|
Dimetra | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:04 PM | Сообщение # 16 |
Принцесса демонов
Статус: Offline
| Тихонько рассмеялась, про себя смеясь громоко и торжествующе. -Вы так беспечны, Сония!- она прекратила смеяться и съела еще одну фигуру принцессы ангелов,- А вдруг в мирах произойдет что-то... грандиозное? Ведь вы врядли сможете это исправить с таким отношением...
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
Сообщение отредактировал Dimetra - Пятница, 2007-01-05, 11:21 AM |
|
| |
Сония | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:06 PM | Сообщение # 17 |
Принцесса ангелов
| -Грандиозное? - задумалась, - надо решать проблемы по мере их поступления, а пока никто не замышляет ничего грандиозного, - она странно улыбнулась, - то я не хочу волноваться
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Dimetra | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:07 PM | Сообщение # 18 |
Принцесса демонов
| Сония, -Я поражаюсь ходу вашей мысли!- улыбнулась Диметра,- Хотя наверное раз вы так считаете - это правильно!
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
|
|
| |
Сония | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:14 PM | Сообщение # 19 |
Принцесса ангелов
| -Ваша лесть, здесь неуместна, - посерьёзнела Сония, - Думаешь я плохо понимаю что тебе надо ? - усмехнулась и пошла конём, - Осторожнее принцесса, если ты нправильно походишь я объявлю тебе мат.
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Dimetra | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:16 PM | Сообщение # 20 |
Принцесса демонов
| Сония, Передвинула короля, защищая его от мата. -Вот как, Сония?- она приподняла одну бровь,- Очень серьезное заявление для такой... юной девушки!- усмехнулась и впилась взглядом в глаза Сонии,- Так что-же мне надо?
Сообщение отредактировал Dimetra - Пятница, 2007-01-05, 11:22 AM |
|
| |
Рико | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:34 AM | Сообщение # 21 |
Носящий только чёрное Ангел
| *Зашёл в тронный зал, вдруг увидел тёмную принцессу - глаза с два блюдца*
Нет деления на Свет и Тьму, для меня всё едино...
|
|
| |
Dimetra | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:04 AM | Сообщение # 22 |
Принцесса демонов
| Посмотрела в сторону вошедшего, но взгляд на нем не задержала и продолжила беседу с Сонией...
|
|
| |
Сония | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:14 PM | Сообщение # 23 |
Принцесса ангелов
| Увидев Рико, соскочила с кресла и подбежала к нему: - Так рассказывай, ты был в Кордосе, а в Стране фей? Там уже подготовились к празднику Цветов? - не дождавшись ответа провальсировала к Диметрии и восторженно заявила,- Ты ведь не забыла что через неделю в стране Фей большой праздник, ты просто обязана пойти! Будет так весело, - принцесса радостно расмеялась.
|
|
| |
Рико | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:21 PM | Сообщение # 24 |
| *Рико поклонился Сонии* Моя принцесса, всё сделано, отчёт будет составлен сегодня вечером и предоставлен пред ваши светлые очи... *Заинтересованно смотрел на Диметру, но вида не показывал*
|
|
| |
Сония | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:25 PM | Сообщение # 25 |
Принцесса ангелов
| -Благодарю, уважаемый первый помошник, - дурачась сделала реверанс, потом уселась прямо на пол по-турецки и задумчиво спросила Рико. - А что ангелы подарят феям в честь праздника?
|
|
| |
Рико | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:29 PM | Сообщение # 26 |
| *Загадочно улыбнулся* Это будет сюрприз для всех... *Потом шутливо испугался* Не испепеляйте меня взглядом, я ничего не собераюсь такого делать...
|
|
| |
Сония | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:36 PM | Сообщение # 27 |
Принцесса ангелов
| -Я надеюсь, - вскочила и начала расхаживать взад и вперёд, - нужно что-то такое, что сразу бы дало понять феям о хорошем отношении к ним ангелов, а то мой отец не очень их любил из-за как ему казалось. - тут она скорчила гримассу недовольства, - излишней беспечности
|
|
| |
Рико | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:45 PM | Сообщение # 28 |
| *Улыбнулся* Посмею напомнить, что отец мало занимался политикой. Ваш отец предпочитал бывать в стране фей... *Взял лист бумаги* Я думаю им соит подарить что-то, что объединит их с нами, на случай войны с демонами и другими представителями враждебных нам миров...
|
|
| |
Сония | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:50 PM | Сообщение # 29 |
Принцесса ангелов
| -И ты про эту войну! - кивнула головой на Диметру, которая холодно смотрела на двух ангелов, пытаясь изобразить интерес к происходящему, - мне уже пятый день всё только и делают что про войну с Миром Мёртвых и Кордосом толдычат. Делать вам что ли нечего, - плюхнулась на трон, поджала ноги и скучающе уставилась на Рико, - ну давай, я с интересом выслушаю твои соображения насчёт надвигающейся войны.
|
|
| |
Рико | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:54 PM | Сообщение # 30 |
| *Был в шоке* Моя принцесса... Нельзя относиться к этому так беспечно, или мои уроки так вас ничему и не научили? *Вздохнул* Я думаю нужно создать коалицию...
|
|
| |