Тронный зал
|
|
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:51 PM | Сообщение # 286 |
Угостите гнома пивом!
Статус: Offline
| Сония, не все демоны Кордоса подлежат защите... мы выдадим вам тех 5 кто это сделал но никакой компенсациии не будет
- Товарищи, на его месте должен быть я! - Напьешся - будешь...
|
|
| |
Рико | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:55 PM | Сообщение # 287 |
Носящий только чёрное Ангел
| *Рико обернулся, взялся за свои гиганские крылья и оторвал их* Да пошла ты, дура... *Исчез*
Нет деления на Свет и Тьму, для меня всё едино...
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:57 PM | Сообщение # 288 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, очень мило! - она возмущенно всплеснула руками. - а ещё пять? Вам не кажется, что вы позволяете себе слишком многое? Наказывают виновных, а не тех "кого вы выдаёте" нам Добавлено (2007-01-08, 6:57 Pm) --------------------------------------------- Этого ещё не хватало, - принцесса посмотрела туда где недавно стоял Рико, - чёрт, - она тяжело вздохнула.
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:59 PM | Сообщение # 289 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, во первых...где доказательства что там было десять демонов??? паказания очевидцев не в счет..у страха глаза велики... во вторых...мы сами найдем виновных и сами их накажем...
Сообщение отредактировал Хамзи - Понедельник, 2007-01-08, 6:59 PM |
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:14 PM | Сообщение # 290 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, если бы ваши демоны уничтожили деревню оборотней, то может бы я и согласилась на самосуд, но демоны нарушили границу миров и теперь они будут судится и ангелами и демонами. Я надеюсь вы помните что демоны и представители мира Мертвых не могут просто так заявляться в Мир Живых. Существуют правила. - здесь принцесса запнулась.
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:19 PM | Сообщение # 291 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, правила существовали когда был жив ваш отец..их срок давно истек "ядовито сказал Хамзи" теперь надо либо обновлять старые договорёности либо заключать новые... демоны будут судится демонами...их постигнет суровое наказание...нно ангелы в этом участвовать не будут!!!
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:27 PM | Сообщение # 292 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, как я понимаю демоны хотят войны, - задумчиво заявила Сония, - я права?
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:29 PM | Сообщение # 293 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, слишком громкие слова принцесса.... пока мы хотим найти отступников и наказать....но если ВЫ об этом заговорили то сразу видно что и ангелы не хотят мира....
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:36 PM | Сообщение # 294 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, не делай из меня дуру, - принцесса резко поднялась, - Демоны за эти дни побили все рекорды, - она подошла к карте, - грабежи, осады, нападения - а вы делаете вид что всё нормально. Я ставлю ультиматум - или вы выдаёте нам преступников и принимаете закон о запрещении появления демонов в Мире Живых или Люсиола объявляет войну Кордосу. - принцесса испепеляюще посмотрела на Хамзи, - я доступно объяснила?
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:42 PM | Сообщение # 295 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, а вы уверены в победе? вы готовы пойти на такие жертвы? из за деревни?
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:49 PM | Сообщение # 296 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, а вы казались мне умнее, - она ядовито усмехнулась. - я слишком хорошо знаю Диметру чтобы верить в безобидность намериний демонов. Но это я буду обсуждать исключительно с ней. Передайте ей мои слова и будте готовы, - принцесса странно улыбнулась, - ко всему.
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:53 PM | Сообщение # 297 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, ВЫ казались мне умней принцесса..позвольте снять с вас розовые очки.... демоны не хотят войны сейчас и это вам на руку...надо заключить новые договорённости и тогда мир продлится ещё ненадолго...или вы будете меня пугать стаями амуров???
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:55 PM | Сообщение # 298 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, я вас ничем пугать не собираюсь, - надменно заявила принцесса, - а ваше хамство лишь усугубит ситуацию. Я полноправный правитель Люсиолы и мои действия не оспариваются, тем более теми кто стоит на стороне демонов.
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 7:59 PM | Сообщение # 299 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, не вижу хамства....ваши угрозы смехотворны....через месяц или даже раньше вы будете говорить со мной по другому...так что принцесса я жду офицального обьявления войны....
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:03 PM | Сообщение # 300 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, ну нет, - принцесса усмехнулась, - демоны объявят нам войну, и очень скоро
|
|
| |