Анкета для модераторов
|
|
Сония | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
Принцесса ангелов
Статус: Offline
| 1. Модератором какого раздела 2. Есть ли опыт бытости модератором? 3. Как часто будете посещать ролу? 4. А накой вам это надо?
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Dimetra | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Принцесса демонов
| 1. Разделом ригистрации и вообще админом 2. Нет, но есть опыт работы админом 3. Каждый день 4. Хоцу внести свою лепту в создание и развитие этой ролевой!
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
|
|
| |
Сония | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
Принцесса ангелов
| принята , но всё же простую анкету не забудь
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Dimetra | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
Принцесса демонов
| СПАААААААААААААСИБА!
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
|
|
| |
Сония | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
Принцесса ангелов
| я тебя делаю пока модератором Регистрации и страны Демонов, а потом при хорошей работе и админом)
|
|
| |
Рико | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
Носящий только чёрное Ангел
| 1. Творим и Бесчинствуем, Люсиола 2. Да, широкий опыт 3. Почти ежедневно 4. Как всегда: помочь в разработке и контроле
Нет деления на Свет и Тьму, для меня всё едино...
|
|
| |
Alahor | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
То ангел, то демон...и мечется душа!
| 1. Модератором какого раздела Дворец Ангелов и Дворец Демоном, + мир людей 2. Есть ли опыт бытости модератором? Модер7 Да есть такое 3. Как часто будете посещать ролу? Хоть ещедневнр 4. А накой вам это надо? Как зачем? Следить, вносить свой посильный вклад в эту ролуху!
Я верный сын...но чего?
|
|
| |
Сония | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
Принцесса ангелов
| Alahor, утверждён, только чур без флуда в неположенных местах?
|
|
| |
Alahor | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:24 PM | Сообщение # 9 |
То ангел, то демон...и мечется душа!
| Сония, есть!
Я верный сын...но чего?
|
|
| |
Хамзи | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
Угостите гнома пивом!
| 1. страна гномов 2.нет,но много желания 3.ежедневно 4. ролевку сделать интересней..... --------------------------------------------------------------------------------
- Товарищи, на его месте должен быть я! - Напьешся - будешь...
|
|
| |
Энолин | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:03 AM | Сообщение # 11 |
Stranger, lost in the night
| 1. Модератором какого раздела та любого... можно Мира мёртвых 2. Есть ли опыт бытости модератором? бывало... 3. Как часто будете посещать ролу? в любое время суток 4. А накой вам это надо? развитие ролевой игры... (реальная причина 1: власть! больше власти!; реальная причина 2: т.н. Рико - модератор, чем я хуже? ) Ты всегда соперничаешь со мной, признай это, Энолин(прим. Рико) какой смысл мне соперничать с тобой? мы все прекрасно знаем, что... =)))
don't try to fix me, I'm not broken...
Сообщение отредактировал Энолин - Суббота, 2007-01-06, 5:03 PM |
|
| |
Elco | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:30 PM | Сообщение # 12 |
Ученик
| 1. страна эльфов 2. есть конечно 3. ежедневно 4. чтобы интерес был у всех
|
|
| |
Белиазар | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:07 PM | Сообщение # 13 |
Я демон, что гуляет сам по себе...
| 1. Модератором какого раздела Город греха, творим и бесчинствем, ну можно и Демоническая страна 2. Есть ли опыт бытости модератором? Да, мало тго, я был сосадмином и модером при роле, что брат(Алахор(alahor)) создавал 3. Как часто будете посещать ролу? Как и брат 4. А накой вам это надо? Хочу внести свой посильный вклад в эту замечательную ролу
Сообщение отредактировал Белиазар - Пятница, 2007-02-02, 8:13 PM |
|
| |