Тронный зал
|
|
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:00 PM | Сообщение # 151 |
Танцующий с мечтой Ассуров
Статус: Offline
| Сония, успокоитесь..."подошёл к принцессе и взглянул в её глаза"вы не должны в этом разбираться...поверьте есть вещи которые лучше оставить на своих местах"улыбнулся"
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Сония | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:01 PM | Сообщение # 152 |
Принцесса ангелов
| -Нихочу, - всхлипнула принцесса, - я хочу всем помочь а ничего не получаются, а все таки блин умные че-то советуют...
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:04 PM | Сообщение # 153 |
| Сония, эх...принцесса успокоитесь...слёзы вам не к лицу...хотя...жизнь прекрасна даже когда по щекам текут слёзы)))"нежно улыбнулся"вам нужно успокоиться...слушайте только своё сердце...
Мы не можем заставить полюбить себя, Мы можем лишь позволить себе быть любимыми.
|
|
| |
Dimetra | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:05 PM | Сообщение # 154 |
Принцесса демонов
| Появилась посреди зала. -Мля!- выругалась она,- Свет глаза режет!
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:06 PM | Сообщение # 155 |
| Dimetra, "удивлённо взглянул на девушку"мы вас тоже рады видеть"улыбнулся"
|
|
| |
Хамзи | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:06 PM | Сообщение # 156 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, многие могут помочь себе сами....ненадо...всем помочь несможет даже такой прекрасный ангел как вы
- Товарищи, на его месте должен быть я! - Напьешся - будешь...
|
|
| |
Сония | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:07 PM | Сообщение # 157 |
Принцесса ангелов
| - Dimetra, А тебе больше ничего нигде не режет? - огрызнулась принцесса, слезы высохли.
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Dimetra | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:09 PM | Сообщение # 158 |
Принцесса демонов
| Франц, Посмотрела на Ассура испепеляющим взглядом. Сония, -По какомц поводу истерика?- спросила она.
I search my world but I can't find you You're standing there but I can't touch you Try to talk but the words are just not there I can feel a sense of danger You stare at me like I'm a stranger Paralyzed and you don't seem to care The demons in my dreams
|
|
| |
Хамзи | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:09 PM | Сообщение # 159 |
Угостите гнома пивом!
| Dimetra, "протянул фляжку и соленый огурец" буш???
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:09 PM | Сообщение # 160 |
| Хамзи, Хамзи мне кажется или мы стали лишними?))
|
|
| |
Хамзи | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:09 PM | Сообщение # 161 |
Угостите гнома пивом!
| Франц, тебе кажется
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:10 PM | Сообщение # 162 |
| Dimetra, "взглянул на девушку с улыбкой"неправда ли прекрасный день))
|
|
| |
Сония | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:10 PM | Сообщение # 163 |
Принцесса ангелов
| Франц, ничего не лишние я вот щас кое-кого - она бросила злой взгляд на Диметру, - выпровожу и мы продолжим беседу о Ассурах.
|
|
| |
Dimetra | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:10 PM | Сообщение # 164 |
Принцесса демонов
| Хамзи, -Нет, благодарю!- отказалась Диметра
|
|
| |
Франц | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:12 PM | Сообщение # 165 |
| Сония, я не думаю что это имеет смысл принцесса...спасибо вам за беспокойство но нас вполне устраивает сложившаяся ситуация..."поцеловал принцессе руку и вручил ей белую розу после чего исчез и вихре портала..."
|
|
| |