Тронный зал
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:05 PM | Сообщение # 271 |
Угостите гнома пивом!
Статус: Offline
| "появился" мое почтение присутствующим.... я хотел бы обсудить один вопрос.....
- Товарищи, на его месте должен быть я! - Напьешся - будешь...
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:07 PM | Сообщение # 272 |
Принцесса ангелов
| -Фу гадость ненавижу флюиды демонов , - Сония словно стряхнула с себя сон в котором прибывала в Кордосе, - А теперь объясни мне что ты делал у Диметры? Добавлено (2007-01-08, 6:07 Pm) --------------------------------------------- -Хм, - оглядела появившегося, - и что же нужно вам, уважаемый военоначальник принцессы Диметры, - иронично поинтересовалась Сония.
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Рико | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:09 PM | Сообщение # 273 |
Носящий только чёрное Ангел
| Сония, так, откуда ты знаешь? У меня явно утечка где-то...
Нет деления на Свет и Тьму, для меня всё едино...
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:13 PM | Сообщение # 274 |
Принцесса ангелов
| Рико, я знаю достаточно, чтобы объявить тебя предателем, - недобро прищурилась
Я могу сказать "Люблю" лишь тому кто превосходит меня. Ситуация осложняется тем, что я совершенство. ~~~ Я в конце концов подросток: мне необходим алкоголь, никотин, экстази и дурная компания
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:15 PM | Сообщение # 275 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, у вас хорошие осведомители"поклонился" я пришел по поводу той деревни фей...поговорить...
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:17 PM | Сообщение # 276 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, хорошо, я вас внимательно слушаю, - повернулась к нему, - что вы мне можете сказать нового?
|
|
| |
Рико | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:19 PM | Сообщение # 277 |
| *Посмотрел на Сонию* Вот ты как заговорила, маленькая неблагодарная, себелюбивая принцесска, у которой один ветер в голове...
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:19 PM | Сообщение # 278 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, это я вас слушаю...точнее ваши притензии....с чего вы взяли что это были наши?
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:28 PM | Сообщение # 279 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, мои слуги пока в здравом уме и могут отличить демона от феи, - она щелкнула пальцами и появился свиток, - вот, - она протянула его Хамзи. - тут ясно изложено что такого-то такого-то десять демонов из личной армии принцессы разграбили деревню фей. Рико, мы поговорим об этом позже, - процедила она, - у меня есть дела, поважнее обмена любезностями с тобой
|
|
| |
Рико | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:31 PM | Сообщение # 280 |
| *Посмотрел на Сонию* Каие? Спорить с Хамзи и Диметрой о том нужно ли было жечь дерёвню Фей?? Деревня вообще к нам не приписана и является вольной.
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:35 PM | Сообщение # 281 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, "просмотрел свиток" ...так.... это были не демоны стояшие на службе! если бы они там появились сведетелей бы небыло... опят же как они там оказаться могли?!?!?! демоны стоящие на службе у королевы Диметры выученые войны и им нет нужды грабить деревни...они исполнительны и никогда бы не полезли куда ненадо без приказа ...так.....я думаю это были какие то отщепенцы из Кордоса...небольше....так что королевская армия здесь нипричем...компенсации не будет...
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:38 PM | Сообщение # 282 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, откуда они меня не волнует. Главное что они демоны и напали на территорию Фей, в мире Живых. И отвечать за это будут все демоны. - ответила Сония, полностью проигнорировав Рико.
|
|
| |
Хамзи | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:43 PM | Сообщение # 283 |
Угостите гнома пивом!
| Сония, хорошо...вот "в руке Хамзи появился свиток" в мире мертвых двое Ангелов покалечили семью оборотней...те простогуляли в лесу как с неба упали два в белом и начали махать огнеными мечами.... пострадали дети!!! куда смотрели вы?!?!?! насчет всех демонов...никто не собирается отвечать за действие демонов не стояших на службе короне...
|
|
| |
Рико | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:43 PM | Сообщение # 284 |
| Посмотрим как ты запоёшь, когда меня рядом не будет, а проблему будет выше крыши... *Пошёл к выходу*
|
|
| |
Сония | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:49 PM | Сообщение # 285 |
Принцесса ангелов
| Хамзи, не надо переводить тему, - она устало вздохнула, - те ангелы наказали оборотней за нарушения правил статья 5 пункт 45 Соглашения всех Мира Живых и Мира Мёртвых - нелегальная иммиграция в Мир Живых. Я согласна что ангелы переборщили, но я приказала их наказать. А вы выгорадживаете своих, при их обсолютной вине! Рико, да катись ты куда хочешь, - крикнула ему в спину Сония
|
|
| |
|